Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Нынешний Citroen C5 остался без наследника

Нынешний Citroen C5 остался без наследника

Компания Citroen заменит C5 моделью, которую нельзя было бы назвать непосредственным преемником семейства. О ключевых особенностях будущей модели рассказала глава французской марки Линда Джексон.

Руководство Citroen рассматривает несколько вариантов модели нового семейства, которая заменит нынешний C5. Она должна стать «более простым, но в то же время стильным автомобилей. Это решение также чревато отказом от ряда опций, в которых, по мнению специалистов «Ситроен», клиенты более не нуждаются, сообщило издание Autocar.

«Необходимо взглянуть на модель под другим ракурсом и задать себе вопрос, что захочет купить нынешний владелец C5 через пять лет на рынке, заполненном вседорожниками? Думаю, С5 ожидает не просто смена поколения», - рассказала Джексон. - «Впрочем, это не означает переход к сугубо бюджетному автомобилю. Это не наша стратегия».

Как стало известно ранее, в Citroen готовы отказаться от гидропневматической подвески Hydractive вместе с завершением выпуска C5 нынешнего поколения. Вместо этого французы будут использовать более простые и дешёвые технологии, в том числе и от сторонних поставщиков.

Читайте также: Citroen создал кроссовер-кабриолет Cactus M


Источник: Autoua.net
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...